вечер для двоих

Вечереет.Зажигают фонари.
День уходит.Нет печали .
Мы одни
Этот вечер как подарок
для двоих.
Слезы -капли отстучали.
Дождь утих.
Вышел Месяц на прогулку-
в добрый путь!
Серебром в окошко светит-
не уснуть







                .               


Рецензии