Ключи от рая и ада...

Чувственность наша – своего рода  ключи ,
Для кого то от рая  -  иногда от нашего ада …
Главное в страсти не перепутать двери,
Ведь лучше в садах эдема нам затеряться...

Чем  блуждать  в лабиринтах сомнений ада,
Когда чувственность наша становиться,
Самым смертельным оружием на земле….
Подменяя ЛЮБОВЬ  на страшное чувство - РЕВНОСТЬ…


Рецензии