Там

Я потерян во времени
Человек меж мирами
И свободен от племени
Под цензурой богами

Но,увы,заблуждение
Счастья нет там в помине
От любви избавление
Нет огня,пыль в камине

Там иллюзий количество
Жизнь-мечты отражение
И одно электричество
И не нужно движение


Рецензии