На кресле у камина

Сижу на кресле уставший,
В камине тлеют дрова.
На земле снег упавший,
Где шумит вновь детвора!
Но скоро ночь придёт,
За собой спать позовёт...

В одной руке у меня тетрадь,
В другой крепкий кофе.
Я снова буду рифмы слагать,
Представляя народа море...
Для аудитории напишу,
Всем людям радость принесу,

В редакцию отнесу поэму,
Адский труд недаром пройдёт
Всю ночь помогал поэту,
Тусклый фонарь,время найдёт...
Кто ценит истину в словах,
Тот мудрым будет в прозах!


Рецензии
Наверное, у камина очень уютно! Романтично...

Сабина Стрешнева   11.01.2015 21:52     Заявить о нарушении
Абсолютно верно, спасибо за внемания, с уважением, Александр.

Александр Дубровин 3   11.01.2015 22:44   Заявить о нарушении