Друг

Стелился снег под ноги,
Пушистый, белый плут;
Мы шли по той дороге,
Что дружбой все зовут.
Уже почти стемнело,
И стихло все вокруг;
Противно ныло тело
От фразы - "Я твой друг"
И губы были близко,
Но взгляд насторожил...
Блуждали в зоне риска
Замерзших две души!


Рецензии