Страж Солнца

Над грядой холмов могучих
Под тяжелым небосводом,
Средь владений Саваофа
Закрепился Он,всезрящий.
Нет таких,Ему подобных,
Он в себе оригинален;
Но в реали гармоничной,-
Это форма для любого.
То был странник,был пророком.
Но,растекшийся по древу,
Был дождем размыт во мраке
И,как пар,поднялся к Солнцу.
                14.07.2011


Рецензии