Урожай
Все может быть или не быть,
Давай поставим на удачу,
С рулетки выйдут жернова,
Мы, горе перемелем в сдачу.
С остатков испечем хлеба,
Накормим Ангелов небесных,
Пусть знают, как цветут в садах,
Все наши помыслы из лени...
10.01.2015г.
Свидетельство о публикации №115011009956