Рамки времени

               

Так связаны мы рамками
И шагу не ступить.
Пропитаны так штампами,
Что трудно исцелить.

Живём мы в рамках времени,
От сих пор и до сих,
Но яркими твореньями
Раздвинуть можно их.

Сдвигая рамки к вечности,
Стремясь свой вклад внести,
До звёздной бесконечности
Их в силах развести.

Поэту незнакомому!
Нет лучшего пока,
Чем влиться, как исконному,
В грядущие века.


Рецензии