Мне легко с тобою
Белые грибы.
Нет девчонки проще
Для моей судьбы.
Мне легко с тобою,
Хочется мне петь
И большой рекою
Течь и не мелеть,
Напоить студёной
Сладкою водой,
Богом освещённой
Лишь для нас с тобой.
*****
Свидетельство о публикации №115011009895