Ты только ты

Ты мое солнышко прекрасное!
Ты отражаешься в тех блестках на снегу!
И ты как небо звездное и ясное,
Я без тебя прожить уж не смогу!

Твоя улыбка, счастьем согревает,
Твой смех, как говор ручейка,
И взглядом сердце ты сжигаешь,
Растопит, даже он, зимы матерые снега!

И ты бываешь разная такая,
А для меня любая хороша,
И хоть мы не всегда бываем рядом,
К тебе стремится вся моя душа!

Один лишь только взгляд,
И нежная твоя улыбка,
Мне радость принесут на целый день,
Ты для меня как волшебство, как золотая рыбка!

Нет никого дороже всех на свете,
Готов отдать все за твою любовь!
За блеск твоих прекрасных глаз, сияние улыбки,
Что до сих пор мою волнуют кровь!

Твой образ, сотканный из солнечных лучей,
Я вижу ночью в своих снах,
Пусть никогда меня не покидают эти сны,
Они подснежники, нашей весны!
 


Рецензии