Мозаичное панно, изображающее Богородицу..
Мозаичное панно, изображающее Богородицу
Из пятнадцати тысяч пасхальных яиц
Как будто лик один из очень многих лиц
И части скорлупы едины в Церкви Троицы
И правда в том, что Ты Христовой Пасхой вспыхнула
И миллиарды пасх воскресших душ людских
Заре вдруг причастились, Девы видев лик
И в Сыне рождены Марией Огневидною
100115 18.49
На фото: панно из пасхальных яиц (писанок) "Взгляд Богоматери" работы Оксаны Мась (Одесса)
Свидетельство о публикации №115011009884