О, милый друг, любовь моя

О,милый друг,любовь моя,
Позволь мне высказать,что я
Люблю тебя всем сердцем и душой
И потому потерян мой покой.
И эту радость,счастье я испытываю вновь.
Быть может это и есть настоящая любовь?
И эта нежность и ласковые грезы
Не пройдут,какими не были б морозы.
И томный взгляд,и сплетение рук,
И трепетное прикосновение,что захватывает дух,
И мысли от бессонных ночей,
И переживания от сладких речей.
И полунамек,и полувзгляд
Понятны обоим.Они о красивой любви говорят.
Радостно чувствовать на душе весну
За столько зря прожитых лет и вот ее одну,
За столько потерянных дней звон в груди.
Мы не будем о грустном.Но скажи:"Господи,помоги!
Господи,благослови нас в едином пути,
Теперь по которому будем вместе идти
И чувствовать во всем поддержку каждого и Бога.
Как будет прекрасна такая совместная дорога!"
               


Рецензии