Мечтательное...

Пусть на небе светят звёзды!
Пусть чарует нас Луна!
Даже если будет сложно,
Чтоб найти тебя смогла!
И по лунной, по дорожке
Мы пошли с тобой гулять!
Жили бы в лесной сторожке
Много дней!  Не сосчитать!
Под весёлый птичий щебет
Просыпались поутру!
За окошком тёплый ветер
С облачком играл в игру...
Мы б с тобой исколесили
Все окрестные луга!
Поднялись на гор вершины,
Что укутали снега!
Искупались бы в озёрах!
Там, наверно, их не счесть.
Слушали бы песнь весёлых
Ручейков - то там, то здесь...
Ночью звёзды бы считали!
 И смотрели на Луну!
А потом с тобой встречали
Утра нового зарю.....
Я уверена, скучать бы
Совершенно не пришлось!
Главное - мы повстречались!
Разве можно быть нам врозь?!
Прошлое своё забудем!
Настоящим будем жить!
Ведь не можем друг без друга!
Без любви и шаг ступить!



         ( январь 2015 г.)


Рецензии
В жизни всё "мечтательное"приходит обязательно! С теплом,

Екатерина Новомир   11.01.2015 21:04     Заявить о нарушении
Хорошо бы, Екатерина! Главное, чтобы не было поздно...С теплом,

Марго Шумилина   11.01.2015 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.