Когда поёт душа

Когда поёт душа и обнимая звёзды
Роняет капли счастья для других
Мы видим только капельки воды
Но,Боже правый,нам ещё не поздно
Припасть к земле и бриллиант росы
Втянуть в себя...
И вдруг замрут часы
На краткий миг
Когда
По волосам погладив
Зелёную траву
Забудем обо всём
Мелодию беззвучно запоём
И поднимаясь ввысь за окоём
Заденем облаков седые пряди
И ветер замерев у камыша
Услышит как у нас поёт душа
      10.04.2003г


Рецензии
Душа поет,когда влюблена...
С уважением,Ника.

Ника59   24.01.2015 22:09     Заявить о нарушении
Мон плезир,сударыня, значит у вас ещё не всё потеряно.
Удачи,

Вячеслав Дианов   24.01.2015 22:19   Заявить о нарушении