Делянка

уеду блять
в деревню блять
п издец
наступит сука рано или поздно

а там хотя бы поле
или лес
и водки блять - залейся ...
город Грозный

отстроил блять
К адыров сука
бес
пока я сука рыл себе землянку

четыре километра до звезды
без гидропоники
ращу
свою делянку


Рецензии