Щеколдочки, замочки и звоночки

Щеколдочки, замочки.
Задвижечки, звоночки.
Звонят опять. О, боже.
И вновь мороз по коже.

Не ходят к нам пииты.
А может быть, бандиты?
А может, господин Никто.
А может, просто конь в пальто.

Трясёмся мы в квартирах.
Нуждаемся в мортирах.
За это не осудят?
Звоночки снова будят...   

 


Рецензии