Создатель сделал всё для нас

Жена достойна не одной любви.
Любви от мужа пламенной и страстной.
И от детей чистейшей и прекрасной.
Достойна женщина, такой любви.


Мужчину Бог создал чтоб он творил.
В своих делах был чист и совершенен.
Одной любви своей быть должен верен.
Господь для подвигов мужчину сотворил.
 
Союз двух душ, что слились воедино.
Красавица жена и труженик мужчина.
И мир для них, для них земля картина.
И дочка там живёт, Господь им даст и сына.
   
09.02.2014г.                Боев А С.


Рецензии