ТВ
Уж если класть, так что-нибудь другое...
"Мы знаем о чём речь",-кричат пи...дострадальцы
И вот испорчено намеренье благое.
Романтика ушла куда-то лесом
И стала шлюхой лешего в землянке.
Цинизм заглядывал с слюнявым интересом
Под юбку опозоренной беглянки.
"О времена! О нравы!"-всё не ново.
Всё это было до, хоть времена не те.
В реальной жизни слишком всё сурово:
Построй свою любовь на ТНТе.
Эфир прямой идёт из-под сознанья,
Там полумрак и полумыслей лес.
Решенья-результат голосованья
И по синапсам льются смс.
Поток рекламы, от неё не скрыться,
Вот кто-то хапнул приз на колесе.
"Поле чудес" давно должно закрыться,
Но платья перемерены не все.
И каждый новый день везут консервы
Простые люди дальних городов.
Для благодарности нужны стальные нервы,
А им удача для открытья слов.
Из года в год мы щёлкаем каналы:
Вот здесь убийство, там война, пожар.
С анналов переходим на аналы-
Политики шальной репертуар.
Остатки мозга залиты паштетом,
(Хоть жрать чужую печень-тяжкий грех)
Дурные мысли выбриты Жилеттом
Наш смех до слёз, то через слёзы смех.
Вся эта рукотворность исправима,
Забывчивость на страже наших наших тайн
Хотя без разницы- разгадки летят мимо
И перегретый мозг спешит в онлайн.
Свидетельство о публикации №115011009770