И я опять у ваших ног

             Я не смущу вас взглядом и приветом,
             Не потревожу в горьких буднях дней,
             Но только знайте, что никто на свете
             К вам не был бескорыстней и добрей.
                Руслана Войнович
            http://www.stihi.ru/2015/01/07/6492


Ну что ж, на всё есть Божья воля.
Хочу я Вам в ответ сказать,
Что не завидна эта доля -
Любить, терять затем прощать

Души терзаний от разлуки
Не успокоить мне ничем.
Дай Бог, чтоб Вы не знали муки,
Коль Вы уйдёте насовсем.

Но вдруг, надумавши вернуться,
Ко мне придёте на порог,
Вам стоит только улыбнуться -
И я опять у Ваших ног.
                9.01.15


Рецензии
Очень известная, по жизни ситуация!!!Жму пять!Виктор.

Виктор Боковой4   11.01.2015 09:07     Заявить о нарушении
Привет, ВиктОр! Так об жизни и пишу! Фантастика не для меня.

С ответным рукопожатием и улыбкой!

Тувия Анатолий Ланцман   11.01.2015 09:15   Заявить о нарушении