Ты ушла
Без слез, как солнце в облака,
С глазами грустного оленя,
Ушла ты кинув мне : «Пока».
…Ушла… ушла. Пал смысл. Бессилье.
Любви и радости провал.
Напрасно у судьбы просил я,
Что бы была любовь права.
Сколь много праздного, пустого,
Несли Амуры на стреле,
А счастья глупого, простого,
Не дали.
…Скатерть на столе
Еще хранит тепло ладошки,
И запах твой в букете роз,
Еще искрятся счастья крошки,
Но ты ушлa.
… Струной вопрос-
-Минорной дрожью мозг терзает:
Как жить вне жизни?
Пустота
Ледышкой в душу заползает.
И страха… страха нагота.
Свидетельство о публикации №115011009658