Чувство быть

Чувство быть и чувство нЕ быть,
В облаках существовать,
В ожиданьи годы срезать,
Ожиданье не познать.

Разрешать, любить и верить,
В мыслях ссориться, страдать,
Двери вскрыть и сны измерить,
Бесконечностью не стать.

Утешаться и проспорить
Жизни день, а то и год.
С основанья дом построить
И найти того, кто ждет.


Рецензии