Выход найден

Страшно признаться в страшном
Тебе, а себе и подавно.
Долго внутри вынашивал
Собрать из тебя приправу:
Кожи чешуйки жидкие,
Слёз непростая тяжесть,
Секрета вязкие нитки,
Мыслей взбалмошных лажа -
В общем, тебя потрачу я,
Сам себе нажую бока,
Ибо тебя иначе я
Не поглощу никак.


Рецензии