Новый год
Пудрят снегом крону ели,
И в хрусталь одел мороз
Ветки тонкие берёз.
Как же быстро время мчится,
Новый год в окно стучится,
И уходит старый год
Прочь подальше от хлопот.
Год от года мы стареем,
Чаще стонем и болеем.
Жаль, что юные года
Не вернуться никогда.
Пока вертится планета,
К нам придут весна и лето.
Только мы уже не те
Будем в этой красоте.
Так стряхнём с себя усталость,
Позабудем и про старость,
С песней встретим Новый год
Без печали и забот.
Свидетельство о публикации №115011009524