Сомнения

  Нутро мне будто выжрала пиявка...
  А нужен я тебе вообще?
  И на плече моём вскочила бородавка,
  Хожу я много лет в одном плаще.

  Не мне решать сию делему,
  Её я для себя решил.
  Не делая из этого проблему,
  В тот миг,когда тебя я полюбил.

  Теперь об отношении ко мне,
  Хотелось б от тебя услышать.
  А музыкальный голос твой,
  Приятнее всего мне слышать.


Рецензии