Любви звездопады
Надежда,по сути-его единственная
Собственность…
(Томас Карлейл)
Я мечтал о звезде,
Что на небе высоко.
О бескрайных путях
И седых кораблях.
Скоро в небо идти,
Но опять одиноко.
Оставляю любимых
У надежды в гостях...
Как увидите в бездне,
За крутыми горами,
За сияющей плазмой,
Корабль голубой,
Помяните меня,я
Всегда рядом с Вами.
Ваши слезы и горести
Заберу я с собой.
Оставляю я Вам...
Любви Звездопады!
Горечь сладких побед
И мозаику лет.
Кто-то вспомнит меня
Рюмкой горькой услады,
Погрустит ненароком,а
Может быть нет...
Свидетельство о публикации №115011009483
Удивительно красиво и чувственно!
Вся жизнь промелькнула перед глазами....
Особенно понравилось про звездопадф любви!
С теплом,
Ирина 💕
Ирина Борис 20.09.2024 13:05 Заявить о нарушении