Простите, наверное, я виновата

Простите, наверное, я виновата…
И голову мне эти мысли сжимают,
И бьют меня, бьют и жизни лишают,
И может закончится это когда-то

И слов моих кончилась сладкая вата,
И птицы мои больше Вам не поют
Не в силах моих подарить Вам уют,
Простите свобода – высокая плата

Но я ведь всегда была с Вами честна,
Простите и разве я что обещала?
Не Вам я машу рукою с причала,
Когда подгоняет Ваш парус весна

Простите, не Вас ожидаю во снах
И так ненавижу себя я за это,
Не в силах моих стать Вашим светом,
Чтоб путь освещать на своих берегах

И пусть я закончусь на Ваших устах,
И ветер навек унесет мое имя
Я другом для Вас остаюсь невредимым
На прожитых Вами книжных листах…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.