С белыми крыльями птица
Инеем стала роса.
Свет голубого экрана
Дарят земле небеса.
Первый мороз по лекалу
Чертит на стёклах узор.
Скоро сомкнутся устало
Льдистые веки озёр.
Хочет живая природа
В отпуск уйти до весны.
Зимние месяцы года
Лишь навевают ей сны.
Будет метельная вьюга
Песнь колыбельную петь.
Будет луна, как подруга,
С хитрым прищуром глядеть.
Вот начинает кружиться,
Пудрить снегами дома
С белыми крыльями птица.
Имя которой - зима.
Свидетельство о публикации №115011009455
Русаков Андрей Александрович 10.01.2015 20:03 Заявить о нарушении
Нина Цветкова39 10.01.2015 21:56 Заявить о нарушении