Мечты о старости...

В твоих глазах я утопаю
И забываю обо всём.
Мне хочется так верить в чудо,
Что в старости с тобой живём.
Наш дом окрашен белой краской,
Кругом деревья и цветы.
И палисадник наполняет,
Наш дом настройками любви.
Мы слышим шум, как волны бьются,
А скалы эхо создают.
И ветер с океана дует,
Неся в наш дом добро, уют.
Наш дом наполнен детским смехом,
Шалит, резвится детвора.
И ты ругаешься маленько
На внуков, внучек и меня.
Мы оба любим их всем сердцем,
Мы оба ждём когда их нет.
Какое счастье мы создали
Когда прожили столько лет...

P.S. Фото взято из ВК. Спасибо автору!


Рецензии