Виктории

 

В твоих стихах звучит особенная
                музыка,
Она приветлива, она лирична,

Благословенна доброй, светлой
                Музою,
К гармонии душа твоя стремится
                бесконечно!
И где звучат стихи твои,
                метели затихают               
Цветы сирени расцветают средь зимы

И Синеокая Весна зелёные косички
                распускает
На тех берёзках белых
                из Есенинской страны
Пусть для тебя копытцем бьёт Пегас
                на небосклоне,
Как Символ синегривый в небесах парит,

Ссыпая искры вдохновения в твои ладони

И путеводную звезду твою хранит!


.01.2014


Рецензии