С новым годом!

Тихой поступью идёт
На порог к нам Новый год...
Он нам радость и удачу,
И успехи принесёт!

Мы надеемся не зря
С первых дней календаря
Измениться, возродиться
Лишь ему благодаря!

Кто-то бросит лгать и пить,
Кто-то — плакать и грустить,
Кто — ругаться, кто — пугаться,
Кто-то лучше станет жить.

Соберется вся семья
И любимые друзья,
Чтобы встретить год все вместе,
Ждут, дыхание затая.

Стрелки медленно идут,
Словно знают, что их ждут
С нетерпением сотни глаз -
Полночь вот пробьют сейчас!

И пойдем мы куролесить
Вместе в мир стихов и песен,
Танцев, шуток-прибауток,
Ускоряя бег минуток!

Подходящее начало
Для отплытия от причала
И заплытия в Новый год!
Пусть он радость принесет!


Рецензии
Очень доброе стихотворение, душевное. Пусть у всех всё сбудется!

Анатолий Пименов   10.01.2015 19:36     Заявить о нарушении