Поворот

В жизни я подошел к повороту
И никак за него не шагну
Тяжко давит на сердце мне что то
Ну,а что,я никак не пойму

Далеко за спиною остались
Годы юных ошибок гурьбой
Тихий парк,где тобой целовались
Под чернеющим кленом,зимой

И давно соловьи мне отпели
Залихватские песни свои
Чаще слышу я,посвист метели
Вспоминая прошедшие дни

И нельзя повернуть мне обратно,
В жизни заднего хода ведь нет
И шагнул я,на луч,на закатный
Лишь надеясь,на чудный рассвет

Я совсем не готов к повороту,
Но надежду в душе затая,
Думал я,может встретится кто то
Кто полюбит седого меня.

Только кто же спешит мне навстречу?
Боже правый!Упала на грудь
Как когда то,в ту зиму под вечер
Та,с которой мы начали путь.


Рецензии