Магия праздника
Не ведая, что он не верит в сказки...
Под Новый год всегда кружит оно
Над ёлками, уставшими от «ласки»
Изнеженной проказницы-зимы,
Бежавшими от вьюги без оглядки.
Так от проблем и драм уходим мы
В объятия праздника, играя, словно в прятки,
С самим собою, с ворохом задач,
Лежащих на пути, подобно камню
Сизифову. Но в магию удач
Мы свято верим! И, поймите, нам ли,
Прошедшим через столько вьюжных зим,
Преодолевшим тысячи препятствий,
Бояться трудностей?! Мы победим!
Придут к нам благоденствие и счастье!
Свидетельство о публикации №115011009421