У зимы свои приколы
Наползает на дома.
В небе светится Венера, -
Рыжий месяц, как хурма.
Звёзды дальние мерцают,
Как бенгальские огни.
На лице снежинки тают,
Словно прожитые дни...
Как приятно на морозе
Под ногами снег скрипит.
Что ж писать об этом в прозе,
Коль в стихах душа горит.
У зимы свои приколы,
Много радостных затей.
Завтра утром в зале школы
Будет праздник для детей.
Дед Мороз в тулупе ярком
Ночью ходит по домам.
Он несёт в мешке подарки
И кладёт под ёлку вам.
А пока закройте глазки, -
Ждут вас радужные сны.
Дети. верьте дольше в сказки,
Как и хлеб, они важны.
Свидетельство о публикации №115011009404