Тик-так
Время летит – прямиком в бесконечность!
В плюс или минус, - не всё ли равно?
Здесь или в прошлом, на улице встречной.
Давно и недавно! Недавно, давно…
Только "тик" и "так" тихо стукают в такт.
Тихо так в такт, - только "тик" и "так".
Время летит над городом вечным,
Над пьяной войной перекрасившей мир!
Секунды по улице чешут по встречной
И улетают на горизонт за мигом миг.
Только "тик" и "так" тихо стукают в такт.
Тихо так в такт, - только "тик" и "так".
В горах Гиндукуша цветы застилают,
Кусочки земли в ущельях средь скал.
Среди гордых скал и шакальего лая
Кровью солдатскою честной я цветы поливал...
Только "тик" и "так" тихо стукают в такт
Тихо так в такт, - только "тик" и "так".
Свидетельство о публикации №115011000939