Чёрно-белая зима
Торжествует стужа.
Все в снегу стоят дома,
Лёд блестит на лужах.
Кто-то щедрою рукой.
Чтоб хватило хлеба,
Сыплет белою мукой
С голубого неба.
По утрам заря горит
С каждым днём чудесней.
Тишина в ушах звенит
Бессловесной песней.
Из-за снежной пелены
Солнце светит редко.
Ноччью виден лик луны,-
Жёлтая таблетка.
Ель задумчиво стоит
В белом одеянье.
Снег волшебно серебрит
Лунное сиянье.
Новый год в пути уже,
К нам спешит, как прежде.
В очарованной душе
Место есть надежде.
Свидетельство о публикации №115011009381