Сами себе судьи
Лучи,сияньем салюта,из глаз,
В этом потоке не ищем мы судью,
Чтоб оценил,за все действия,нас.
Каждый себе и судья и правитель,
К всем своим действиях,как прокурор.
Он своей жизни быть должен ценитель,
Принять решение,не приговор...
Свидетельство о публикации №115011000929