Диалог
-Ты тоже не такой как все.
- Врешь, как и всем. Сейчас бы чаю.
-Давай, по белой полосе?
-Я трезвым этот день встречаю.
Где полотенце? Надо в душ.
-Я принесу, возьми халатик.
-Как много тут вспотевших душ.
Гандоны есть?
-Нам на ночь хватит.
-А это кто висит распят?
-Хозяйка верует.
-Бывает.
Хорош халат, до самых пят.
-Возьми шампунь. Он всё смывает.
-Вот прямо всё?(шепчу, смеясь)
Чего-то в век уже не смоешь...
-Давай не будем здесь про грязь?
Что нового ты тут откроешь?
-Давай не будем, хорошо.
Вот только мысль меня изводит:
Любящей важно, чтоб пришел
А вам...
-Пусть во время уходит.
Ну что? Помылся? Молодец.
На все вопросы отвечаю.
-Так хорошо?
-Вообще пи...ц.
-Люблю.
-Люблю.
-Уже кончаю...
Свидетельство о публикации №115011009284