Проверка чувств

  Клешнёю страх сжимает сердце,
  Вдруг ты решишь меня прогнать?
  А без тебя,куда идти мне?
  Что мне от жизни этой брать?

  Быть может лучше воздержатся,
  Не проверять на прочность чувства?
  К тебе вообще не приближатся,
  Оставить эти самодурства?

  Но не проверишь не узнаешь...
  Да и в успехе я уверен.
  Во мне прошу не сомневайся,
  Тебе я вечно буду верен.


Рецензии