Новогоднее

Шампанское отстреляло,
И выглядит праздничный стол,
Как крепость.что всё-таки пала,
Лишь час её подошёл;

И выдохнули куранты
Куда-то в небесную высь,
И стрелки,как дуэлянты,
Всего на мгновенье сошлись.

Год рухнул, как древние стены,
А новый салютом взлетел.
В безвременно вечной Вселенной
Мгновенен его удел.

Кому-то он скучен и ясен,
Кому-то грозится тьмой...
И всё-таки он прекрасен!
Возрадуемся, друг мой!


Рецензии