Почему я к тебя привязалась

Почему я к тебе привязалась?
Эта дружба непросто далась.
Кроткой, тихой сначала казалась,
Непонятно где смелость взялась.
Почему ты меня понимаешь?
Наша встреча — подарок судьбы.
Ты такую как есть принимаешь,
Одну только средь шумной толпы.
Почему ты мне помогаешь?
Твое сердце открыто не всем.
От ошибок нелепых спасаешь,
Готов выслушать сотни проблем.
Почему ты мне доверяешь?
Наши души в негласном родстве.
Быть так близко к тебе разрешаешь,
Что порой не верится мне.
Почему я с тобою другая?
Вдруг открыта, без скорлупы,
Ничего меня не пугает,
Твои речи полны теплоты.
Почему порой не хватает
Твоей сильной горячей руки?
Ты же знаешь, я очень скучаю,
Когда мы с тобой далеки.


Рецензии