Выгул

 

                Ошейник,дерево,тропинка,
                Луна сморкается в тиши,
                О тучи вытирая слезы,
                Смеются звезды,как слоны...

                Как неприятно это утро,
                Когда глумятся над тобой,
                Свободой называют выгул,
                И то, что оставляю за собой...
               
                10.01.2015г.


Рецензии