О как остёр твой меч - Дамокл
Над дверью храма, лишь оливы ветвь
Священных рощ, урочищ любования,
Осуждены по факту зарождения,
Но с правом, хоть и попраны в правах,
На дальних перегонах тонущих в снегах.
Тут не Эллада и не Рима земли
Окаменелый грунт на милю промерзал
И обнажая череп мира, устои диктовал иные -
На светлый праздник Пасхи выпуская птиц
Мы душу - не Психею отпускаем
Свобода дня ...
10/I/2015г.
Свидетельство о публикации №115011009195