Меня томят Воспоминания...
в минуты моего изгнания ...)
...
Меня томят воспоминания
Ночей бессонная тоска
Глаза любимой: их прощание-
И чувств обиженных слова.
...
В холодном сумраке рассвета
Не нахожу Её руки...
Терзают болями поэта
Воспоминания Любви
Как видно,песня моя спета
Листвой спадающей с ветвей
И плачут сонные рассветы
Слезами милых тополей..
...
За что обидели поэта
Казнили счастье светлых дней
Умыли ранние рассветы
Росой скорбящих тополей?
Да Я любил,как любят Дети
Не разделяя пошлых грёз
Любил: лаская Их рассветы
И кудри ласковых берёз...
Но встретив- Вас я полюбил
И эти чувства прославляя
В строках своих боготворил
Обиды многие прощая
За что обидели поэта
Казнили счастье светлых дней?..
И плачут сонные рассветы
Росой спадающей с ветвей
-Слезами Ваших тополей!..
Верните Счастье Наших Дней!
Р.S:
И внемля Зову Тополей
Вернулось Счастье Наших Дней!
С.В (*~*)
Свидетельство о публикации №115011009135