Любовь

И что со мной произошло,
И все что было и ушло -
ЛЮБОВЬ

Она весна моих начал,
И в осень лиственный причал -
ЛЮБОВЬ

Ты наша гавань, наш причал.
И ты начало всех начал -
ЛЮБОВЬ

Ты жизнь мою переплела.
И в сердце два твоих крыла -
ЛЮБОВЬ

И вдохновенна и чиста,
Как родниковая вода -
ЛЮБОВЬ

1987


Рецензии