Я наберусь терпения
Затянуто серыми тучами.
Дождь с утра стучит по подоконнику.
И сердце неприятно так щемит.
Я не боюсь физической боли.
Я боюсь душевной.
Почему то душа с утра болит.
Я стараюсь не потерять терпения.
Это последний ключ в моей душе.
Открывающий все двери.
Свобода не в том,чтобы не сдерживать себя.
А в том,что бы владеть собой.
Я наберусь терпения,развею грусть.
Не буду я трясти яблоню зеленую.
Дождусь когда яблоко созреет.
И упадет само.
Все будет так,как и должно быть.
Не стану напрасно время торопить.
Я буду верить в лучшее и чудеса произойдут.
Надо всего лишь оторваться от земли.
И воспарить навстречу самому себе.
Я подарю всем радость.
Собою излучая свет.
Душа в отличии от разума.
Не думает и не рассуждает.
Она чувствует и знает,поэтому и не ошибается.
Даже если я упаду.
Я вновь расправлю крылья и взлечу.
Я помню всегда,Бог никогда.
Не дает ноши,которая нам не по силам.
Быть несчастным это привычка.
Быть счасливым это тоже привычка.
И конечно выбор за нами.
И никому не будет хорошо рядом с нами.
Пока нам плохо наедине с самим собой.
Свидетельство о публикации №115011009113