Унесеннаяя ветром
на берегу с дождем провожал,
застывала,в жилах моих кровь,
волны дико бились об причал.
Не хочу хранить в своей душе,
я любовь прошедшую давно,
в памяти осталось лишь клеше,
с кем теперь она,мне все равно.
Забери ты ветер мою боль,
и со штормом в море унеси,
оставляя в ранах только соль,
я за все, скажу тебе мерси.
Свидетельство о публикации №115011009111