Принадлежность друг другу

Когда Ты, любимый, рядом
Вокруг происходит чудо,
Коснешься рукой, взглядом
И я теряю рассудок.
Я вмиг забываю время
Что было, что есть, что будет
Твое принимаю бремя
И день без тебя так нуден.
Порою вгрызаюсь в нечто,
Его между нами много…
Пытаюсь обнять крепче,
Чтобы вдохнуть родного
Запаха. И исчезает
Пространство, что ощутимо
Между руками тает,
В тот миг, когда мы ранимы.
На коже твое дыхание,
Ни слуха, ни зрения, ни мыслей…
Струится моё ожидание
По РАдуге чувств, что зависло
Над картой родимых пятен.
Губами, штурмуя нежность,
Из влаги, глубоких вмятин,
Друг другу творим принадлежность
                10.01.2015 год


Рецензии