Оттого и шёрстка гладка

Хорошо живётся кошке:
Со стола ей хватит крошки -
Чуть пирожного,
Чуть мороженого,
А потом её подружка
Спать уложит на подушки:
Спи ты, кисонька,
Носик чистенький!

В моей жизни всё толково,
Нет мне дела до другого!
Вот я умница,
Вот разумница!
Сплю и ем я очень сладко,
Оттого и шёрстка гладка,
Мягки лапочки
У царапочки!


Рецензии