Вот и осень с небес

Вот и осень с небес
Мелким дождиком сыплет и сыплет
Вот и листья меняют
Спокойный зелёный свой цвет
И морозное утро
Вдруг на землю накидку наденет
Лучезарных туманов
И иней собьёт набекрень.

Эта осень пришла,
Как выходят на подиум моды
И под музыку хрупких
Хрустально-разбитых сердец
Вновь дождем и слезами
До краёв наполняются кубки
И солёное море
Внезапно прольется с небес.

Но в агонии листья
На землю ложась, умирают
Вместе с ними как дым,
Исчезает, уходит любовь
Осень вылечит раны
И я это знаю
Эта осень подарит
Мне меня вновь.


Рецензии