Но верю сердцем я надежде

Нет СМС, никто не пишет.
Тоска надсадно в ухо дышит
И шепчет мне: "Ты одинок.
Один по жизни не игрок".
И вторит этому метель:
"Тебе не избежать потерь".
И ветер нудно подвывает:
"Тебе удачи не хватает".
Но верю сердцем я надежде,
Что всё здесь будет, как и прежде:
Улыбки, радость и цветы.
Я в это верю. Верь и ты.


Рецензии